Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 692 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 44,3 грамм
  • Содержит углеводов: 110,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лапшу отварить 3 минуты, затем сразу же откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

ШАГ 2 Пока лапша варится, тонко нарезать красный лук, чеснок, свежий перец, разогреть в сковородке немного растительного масла.

ШАГ 3 Обжарить мелко нарезанное кубиками филе цыпленка 5 минут на сильном огне.

ШАГ 4 Выложить в сковородку лапшу и овощи и перемешивать примерно 5 минут с соевым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация