Ми горенг
- Калорийность блюда: 692 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 44,3 грамм
- Содержит углеводов: 110,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лапшу отварить 3 минуты, затем сразу же откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
ШАГ 2 Пока лапша варится, тонко нарезать красный лук, чеснок, свежий перец, разогреть в сковородке немного растительного масла.
ШАГ 3 Обжарить мелко нарезанное кубиками филе цыпленка 5 минут на сильном огне.
ШАГ 4 Выложить в сковородку лапшу и овощи и перемешивать примерно 5 минут с соевым соусом.
Теги:
Яичная лапша Красный лук Морковь Лук-порей Зеленая стручковая фасоль Красный перец чили Чеснок Соевый соус Филе цыпленка Соль Перец черный молотый Основные блюда Индонезийская кухня Горячие закуски
