Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 374 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 26,8 грамм
  • Содержит углеводов: 23,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте винный уксус, соевый соус, кумин, кориандр, немного соли и черного перца.

ШАГ 2 Порежьте мясо тонкими полосками и положите в винный маринад. Оставьте на некоторое время.

ШАГ 3 Разогрейте большое количество растительного масла в кастрюле на сильном огне. Тем временем, очистите картофель и порежьте соломкой. Промойте под холодной водой и хорошо просушите. Жарьте картофель в разогретом масле по нескольку минут порциями до мягкости и золотистого цвета. Затем выкладывайте на противень, застеленный бумажными полотенцами, чтобы убрать лишний жир. Посолите и перемешайте.

ШАГ 4 Сварите нужное вам количество риса до готовности. Слейте.

ШАГ 5 Тонко нарежьте красный лук, измельчите чеснок, кинзу и халапеньо.

ШАГ 6 В сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарьте лук с чесноком до мягкости 3–4 минуты. Добавьте мясо с маринадом и обжарьте еще 3 минуты. Добавьте халапеньо и помидоры. Обжарьте еще пару минут. Затем добавьте картофель фри, перемешайте и снимите с огня.

ШАГ 7 Подавайте, выложив на рис и посыпав кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация