Говяжья вырезка с картофелем фри по перуански
- Калорийность блюда: 374 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 26,8 грамм
- Содержит углеводов: 23,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Говяжья вырезка с картофелем фри по перуански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте винный уксус, соевый соус, кумин, кориандр, немного соли и черного перца.
ШАГ 2 Порежьте мясо тонкими полосками и положите в винный маринад. Оставьте на некоторое время.
ШАГ 3 Разогрейте большое количество растительного масла в кастрюле на сильном огне. Тем временем, очистите картофель и порежьте соломкой. Промойте под холодной водой и хорошо просушите. Жарьте картофель в разогретом масле по нескольку минут порциями до мягкости и золотистого цвета. Затем выкладывайте на противень, застеленный бумажными полотенцами, чтобы убрать лишний жир. Посолите и перемешайте.
ШАГ 4 Сварите нужное вам количество риса до готовности. Слейте.
ШАГ 5 Тонко нарежьте красный лук, измельчите чеснок, кинзу и халапеньо.
ШАГ 6 В сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарьте лук с чесноком до мягкости 3–4 минуты. Добавьте мясо с маринадом и обжарьте еще 3 минуты. Добавьте халапеньо и помидоры. Обжарьте еще пару минут. Затем добавьте картофель фри, перемешайте и снимите с огня.
ШАГ 7 Подавайте, выложив на рис и посыпав кинзой.
