Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 682 ккал *
  • Содержит жиров: 60,4 грамм
  • Содержит белков: 6,8 грамм
  • Содержит углеводов: 27,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи нарезать кубиками.

ШАГ 2 Баклажаны на 30 минут положить в холодную, подсоленную воду.

ШАГ 3 Все овощи поочередно обжарить на оливковом масле.

ШАГ 4 Все переложить в кастрюлю, посолить, залить стаканом кипятка. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.

ШАГ 5 Для сметанного соуса добавить в уксус сахар, соль, молотый перец и хорошо перемешать деревянной лопаткой. Полученную смесь соединить со сметаной перед подачей.

ШАГ 6 Полить баклажаны соусом и посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация