Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 489 ккал *
  • Содержит жиров: 27,6 грамм
  • Содержит белков: 42,4 грамм
  • Содержит углеводов: 13,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В теплой воде замочите белые грибы до мягкости. Слейте воду, мелко порежьте грибы.

ШАГ 2 Порежьте грудки по диагонали вдоль на 2–3 тонких ломтика.

ШАГ 3 В миске смешайте муку, соль и перец.

ШАГ 4 Мелко нарежьте красный лук и обжарьте в 2 столовых ложках сливочного масла до золотистого состояния. Добавьте измельченный чеснок и розмарин. Обжарьте еще пару минут.

ШАГ 5 Добавьте мадеру, лимонный сок, посолите и поперчите. Сделайте сильный огонь и готовьте 3–4 минуты.

ШАГ 6 Добавьте сливки и белые грибы, снова доведите до кипения, сделайте средний огонь и дайте соусу выпариться до 1/3, постоянно помешивая. Посолите и поперчите по необходимости, сохраняйте теплым.

ШАГ 7 Обваляйте кусочки курицы в мучной смеси и стряхните лишнее.

ШАГ 8 Поджарьте курицу до готовности в оставшемся сливочном и оливковом масле.

ШАГ 9 Переложите куриные кусочки в форму, сверху полейте соусом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10–12 минут. Сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация