Курица с розмарином
- Калорийность блюда: 674 ккал *
- Содержит жиров: 47 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 11,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Курица с розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу разделить на части, обвалять в муке с солью и перцем и обжарить на двух столовых ложках масла до корочки.
ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами, крупно порубить пять зубчиков чеснока и мелко — две ветки розмарина. Обжарить на столовой ложке масла, добавить курицу, залить вином и тушить минут сорок.
ШАГ 3 Нарезать оставшиеся розмарин и чеснок, добавить к курице, тушить еще минут десять. В самом конце добавить маслины.
