Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 674 ккал *
  • Содержит жиров: 47 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 11,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу разделить на части, об­ва­лять в муке с солью и перцем и об­жарить на двух столовых ложках масла до корочки.

ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами, крупно порубить пять зубчиков чеснока и мелко — две ветки розмарина. Обжарить на столовой ложке масла, добавить курицу, залить ви­ном и тушить минут сорок.

ШАГ 3 Нарезать оставшиеся розмарин и чеснок, добавить к курице, тушить еще минут десять. В самом конце ­добавить маслины.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация