Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 548 ккал *
  • Содержит жиров: 40,8 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 18,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бедра куриные промыть и натереть смесью из розмарина, перца, соли и чеснока. Оставить мариноваться минут на 30.

ШАГ 2 Тем временем, нарезать кубиками баклажан, кабачок, картофель и морковь.

ШАГ 3 Полученное ассорти из овощей перемещать и заправить оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 4 Смазать сотейник, в котором будет выпекаться блюдо, маслом и положить первым слоем маринованную курицу.

ШАГ 5 Далее покрываем слоем из овощей, стараясь занять им всю поверхность, сверху курицы, Создаем впечатления плотного слоя овощей, без просвета мяса. Сверху, по желанию, можно посыпать сушеным укропом и петрушкой.

ШАГ 6 Запекать в духовке при температуре 220 градусов 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация