Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 427 ккал *
  • Содержит жиров: 24,4 грамм
  • Содержит белков: 11,2 грамм
  • Содержит углеводов: 45,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите опята, положите их в подсоленную воду и доведите до кипения. Варите 10–12 минут с момента закипания, затем слейте воду. Опята нарежьте на 2–3 части.

ШАГ 2 Нарезанный лук обжарьте 1–2 минуты на среднем огне до прозрачности.

ШАГ 3 Добавьте очищенную и нарезанную кубиками картошку, перемешайте и готовьте примерно 15 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите.

ШАГ 4 Отваренные грибы положите в сковороду к картошке.

ШАГ 5 Добавьте сметану и перемешайте, перемешайте накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5–7 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация