Опята в сметане с зеленью
- Калорийность блюда: 342 ккал *
- Содержит жиров: 30,6 грамм
- Содержит белков: 7,2 грамм
- Содержит углеводов: 10,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Опята в сметане с зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы, не размораживая, бросить на сковородку без масла и готовить до тех пор, пока вся влага не испарится.
ШАГ 2 Лук очистить и мелко порубить, готовить на разогретой сковороде до мягкости.
ШАГ 3 Соединить грибы и лук, добавить сливочное масло, перемешать, прогреть, посолить и поперчить.
ШАГ 4 Ввести сметану и дать ей закипеть, всыпать мелко рубленный укроп.
ШАГ 5 Снять с огня через минуту, перемешать и сразу же подавать с отварным картофелем.
