Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 342 ккал *
  • Содержит жиров: 30,6 грамм
  • Содержит белков: 7,2 грамм
  • Содержит углеводов: 10,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы, не размораживая, бросить на сковородку без масла и готовить до тех пор, пока вся влага не испарится.

ШАГ 2 Лук очистить и мелко порубить, готовить на разогретой сковороде до мягкости.

ШАГ 3 Соединить грибы и лук, добавить сливочное масло, перемешать, прогреть, посолить и поперчить.

ШАГ 4 Ввести сметану и дать ей закипеть, всыпать мелко рубленный укроп.

ШАГ 5 Снять с огня через минуту, перемешать и сразу же подавать с отварным картофелем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация