Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 162 ккал *
  • Содержит жиров: 1,2 грамм
  • Содержит белков: 23,7 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте тонкими полосками куриное филе и выложите в глубокую тарелку (миску) для маринования.

ШАГ 2 Добавьте к курице бальзамический уксус, соль, чеснок и мед. Хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Освободите листья мяты от стеблей, мелко нарежьте и добавьте к курице. Опять перемешайте и оставьте на 20 минут.

ШАГ 4 Выкладывайте курицу на сковороду для стейков. Быстро обжаривайте, чтобы не выпарился сок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация