Сочные куриные пельмени
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Сочные куриные пельмени:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе перекрутить в фарш на мясорубке вместе с луком и зубчиком чеснока (по желанию).
ШАГ 2 Соду смешать со сметаной, посолить.
ШАГ 3 Просеять муку, добавить к ней сметану и, постепенно добавляя воду, замесить тесто, накрыть его пленкой и оставить на 20 минут отдохнуть.
ШАГ 4 По прошествии времени раскатать пласт теста, вырезать стаканом небольшие кружки, в центр положить чайную ложку фарша, защипить края как на вареник, а потом склеить уголки.
ШАГ 5 Опускать в кипящую воду на 4–6 минут.
