Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 55 ккал *
  • Содержит жиров: 1,3 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 4,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе перекрутить в фарш на мясорубке вместе с луком и зубчиком чеснока (по желанию).

ШАГ 2 Соду смешать со сметаной, посолить.

ШАГ 3 Просеять муку, добавить к ней сметану и, постепенно добавляя воду, замесить тесто, накрыть его пленкой и оставить на 20 минут отдохнуть.

ШАГ 4 По прошествии времени раскатать пласт теста, вырезать стаканом небольшие кружки, в центр положить чайную ложку фарша, защипить края как на вареник, а потом склеить уголки.

ШАГ 5 Опускать в кипящую воду на 4–6 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация