Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 254 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 43,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Жареный картофель с лисичками и луком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить и порезать брусочками (я для этого использую специальный станок, который делает очень ровные брусочки картошки).

ШАГ 2 Грибы хорошо промыть, просушить и нарезать (не мелко, если лисички мелкие, можно вообще не резать, крупные — 3–4 части).

ШАГ 3 Лук порезать кубиками.

ШАГ 4 Разогреть растительное масло в сковороде, добавить в него картофель, постоянно помешивая.

ШАГ 5 В полуготовую картошку добавить лук, перемешать. Через несколько минут — лисички. Перемешать.

ШАГ 6 Довести картофель до готовности. Готовое блюдо при подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация