Жареный картофель с лисичками и луком
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареный картофель с лисичками и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить и порезать брусочками (я для этого использую специальный станок, который делает очень ровные брусочки картошки).
ШАГ 2 Грибы хорошо промыть, просушить и нарезать (не мелко, если лисички мелкие, можно вообще не резать, крупные — 3–4 части).
ШАГ 3 Лук порезать кубиками.
ШАГ 4 Разогреть растительное масло в сковороде, добавить в него картофель, постоянно помешивая.
ШАГ 5 В полуготовую картошку добавить лук, перемешать. Через несколько минут — лисички. Перемешать.
ШАГ 6 Довести картофель до готовности. Готовое блюдо при подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.
