Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 341 ккал *
  • Содержит жиров: 21,2 грамм
  • Содержит белков: 27,4 грамм
  • Содержит углеводов: 8,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ягоды смородины помыть и размять. Добавить оливковое масло и красный лук, порезанный кольцами.

ШАГ 2 Выложить рыбу, приправить по вкусу и оставить мариноваться на полчаса.

ШАГ 3 Переместить на решетку, жарить с двух сторон до готовности еще примерно полчаса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация