Рыба в маринаде по корейски
- Калорийность блюда: 68 ккал *
- Содержит жиров: 0,4 грамм
- Содержит белков: 10,1 грамм
- Содержит углеводов: 6,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рыба в маринаде по корейски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берется филе карповых — сазан, карп и др., режется полосками 0,5x4 см и складывается в банку.
ШАГ 2 На полулитровую банку с рыбой наливают 1 столовую ложку уксусной эссенции и хорошо мешают.
ШАГ 3 Рыба побелеет, затем добавляют: репчатый лук соломкой, морковь соломкой, обязательно чеснок мелкокрошенный, красный жгучий перец (молотый), черный перец, огурец свежий соломкой, кинзу (кориандр) и зеленый лук мелкопорезанный. И кто желает — добавляет соевый соус.
ШАГ 4 Настоять около 5 часов в холодильнике, и готово.
