Добавить рецепт
Добавил:
18 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 68 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 10,1 грамм
  • Содержит углеводов: 6,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берется филе карповых — сазан, карп и др., режется полосками 0,5x4 см и складывается в банку.

ШАГ 2 На полулитровую банку с рыбой наливают 1 столовую ложку уксусной эссенции и хорошо мешают.

ШАГ 3 Рыба побелеет, затем добавляют: репчатый лук соломкой, морковь соломкой, обязательно чеснок мелкокрошенный, красный жгучий перец (молотый), черный перец, огурец свежий соломкой, кинзу (кориандр) и зеленый лук мелкопорезанный. И кто желает — добавляет соевый соус.

ШАГ 4 Настоять около 5 часов в холодильнике, и готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация