Стейк из тунца
- Калорийность блюда: 658 ккал *
- Содержит жиров: 53,1 грамм
- Содержит белков: 36,9 грамм
- Содержит углеводов: 8,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк из тунца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порционный кусок рыбы посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и обжарить на гриле со всех сторон, чтобы тунец остался внутри сырым.
ШАГ 2 Для соуса масло сливочное растопить, добавить сок лимона, соль, каперсы и нарезанное соломкой филе помидоров без кожи (помидоры надрезать и ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена).
ШАГ 3 На тарелку выложить ленты очищенного от кожи огурца, сверху — стейк, вокруг полить соусом, украсить листочками рукколы.
