Стейк из тунца с капустой пак-чой
- Калорийность блюда: 902 ккал *
- Содержит жиров: 60 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 59 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Стейк из тунца с капустой пак-чой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейник выложить следующие ингредиенты: пюре маракуйи, сахар, корень имбиря (очищенный и нарезанный соломкой), консервированную грушу, нарезанную дольками, сироп.
ШАГ 2 Поставить сотейник на плиту, довести до кипения, убавить огонь до среднего и варить при медленном кипении около 15 минут.
ШАГ 3 Затем в сотейник добавить гвоздику, перец горошком, клюкву и варить еще 2 минуты. После чего в соус добавить разведенный с водой демигляс и варить соус еще около 5 минут. Готовый соус снять с плиты.
ШАГ 4 Тунца посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Обжаривать на хорошо разогретой сковороде около 30 секунд с каждой стороны.
ШАГ 5 Пак-чой, сладкий горошек и кенийскую фасоль обжарить на смеси растительного и сливочного масла с добавлением чесночного масла в течение 1 минуты.
ШАГ 6 Выложить нарезанного на пластины тунца, рядом выложить теплый салат, полить рыбу соусом из маракуйи и украсить долькой лайма.
