Рыба под рисом с луком
- Калорийность блюда: 562 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 30,5 грамм
- Содержит углеводов: 40,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыба под рисом с луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, полить лимонным соком.
ШАГ 2 Пока рыба маринуется, отварить рис до готовности.
ШАГ 3 Лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать на терке. Обжарить на растительном масле.
ШАГ 4 На дно толстой сковороды выложить рыбу, затем — лук с морковью. Сверху накрыть рисом. На рис положить кусочки масла. Влить воду.
ШАГ 5 Накрыть сковороду сверху фольгой.
ШАГ 6 Выпекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
ШАГ 7 Подавать на стол в сковороде, в которой готовили.
