Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 562 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 30,5 грамм
  • Содержит углеводов: 40,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, полить лимонным соком.

ШАГ 2 Пока рыба маринуется, отварить рис до готовности.

ШАГ 3 Лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать на терке. Обжарить на растительном масле.

ШАГ 4 На дно толстой сковороды выложить рыбу, затем — лук с морковью. Сверху накрыть рисом. На рис положить кусочки масла. Влить воду.

ШАГ 5 Накрыть сковороду сверху фольгой.

ШАГ 6 Выпекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.

ШАГ 7 Подавать на стол в сковороде, в которой готовили.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация