Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 533 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис выложить в кастрюлю и залить большим количеством подсоленной воды. Варить практически до готовности.

ШАГ 2 Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить мелко нарезанные чеснок и зелень. Обжаривать 1–2 минуты.

ШАГ 3 Добавить помидоры, нарезанные кубиками. Тушить 5–7 минут.

ШАГ 4 Влить вино. Держать на огне еще 2 минуты.

ШАГ 5 Рис отправить в сковороду и смешать с овощами. Добавить специи.

ШАГ 6 Сырую рыбу нарезать кубиками. Выложить сверху на рис и тушить под крышкой 20 минут.

ШАГ 7 Разложить блюдо по тарелкам и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация