Сочная рыба с рисом на вине
- Калорийность блюда: 533 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сочная рыба с рисом на вине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис выложить в кастрюлю и залить большим количеством подсоленной воды. Варить практически до готовности.
ШАГ 2 Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить мелко нарезанные чеснок и зелень. Обжаривать 1–2 минуты.
ШАГ 3 Добавить помидоры, нарезанные кубиками. Тушить 5–7 минут.
ШАГ 4 Влить вино. Держать на огне еще 2 минуты.
ШАГ 5 Рис отправить в сковороду и смешать с овощами. Добавить специи.
ШАГ 6 Сырую рыбу нарезать кубиками. Выложить сверху на рис и тушить под крышкой 20 минут.
ШАГ 7 Разложить блюдо по тарелкам и подать к столу.
