Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 186 ккал *
  • Содержит жиров: 6,2 грамм
  • Содержит белков: 10,1 грамм
  • Содержит углеводов: 25,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину вымыть, зачистить от пленок, нарезать крупными кубиками. Лук мелко нарубить. Картофель очистить, нарезать кубиками.

ШАГ 2 В кастрюлю положить баранину, половину лука, добавить лавровый лист, всыпать тмин, залить водой так, чтобы она лишь покрывала мясо. Поставить на огонь, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, убавить огонь до слабого, закрыть крышкой и тушить около 1 часа до мягкости баранины.

ШАГ 3 В кастрюлю с мясом положить картофель, оставшийся лук и тушить еще час.

ШАГ 4 Петрушку вымыть, стряхнуть воду и мелко порубить.

ШАГ 5 Подавать рагу к столу в кастрюле, в которой оно тушилось. Перед подачей посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация