Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 661 ккал *
  • Содержит жиров: 62,1 грамм
  • Содержит белков: 12,7 грамм
  • Содержит углеводов: 14,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нашинковать капусту очень тонко.

ШАГ 2 На глубокую сковороду вылить 3 столовые ложки растительного масла. Выложить туда капусту.

ШАГ 3 Накрыть крышкой, тушить на маленьком огне до мягкости.

ШАГ 4 Грудинку порезать тонкими полосками.

ШАГ 5 Добавить к размягченной капусте на сковороду. Посолить, поперчить. Добавить оставшееся растительное масло. Тушить вместе минут 15.

ШАГ 6 Добавить томатную пасту. Тушить до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация