Капуста, тушеная с томатом и грудинкой
- Калорийность блюда: 661 ккал *
- Содержит жиров: 62,1 грамм
- Содержит белков: 12,7 грамм
- Содержит углеводов: 14,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Капуста, тушеная с томатом и грудинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нашинковать капусту очень тонко.
ШАГ 2 На глубокую сковороду вылить 3 столовые ложки растительного масла. Выложить туда капусту.
ШАГ 3 Накрыть крышкой, тушить на маленьком огне до мягкости.
ШАГ 4 Грудинку порезать тонкими полосками.
ШАГ 5 Добавить к размягченной капусте на сковороду. Посолить, поперчить. Добавить оставшееся растительное масло. Тушить вместе минут 15.
ШАГ 6 Добавить томатную пасту. Тушить до готовности.