Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1081 ккал *
  • Содержит жиров: 74,9 грамм
  • Содержит белков: 98,7 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварные яйца натираем на мелкой терке, добавляем измельченный чеснок (на мой вкус 4 зубчика многовато, я брала 2) и майонез (лучше сметану и пожирнее). Массу хорошо размешиваем. Солим и перчим по вкусу.

ШАГ 2 Рыбу чистим, моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Делаем надрезы на спинке до хребтовой косточки.

ШАГ 3 Лимон нарезаем полукольцами.
Подготовленную скумбрию хорошо обмазываем яичной массой. В надрезы на спинке вставляем дольки лимона.

ШАГ 4 Отправляем нашу рыбину в «шубе» в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация