Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 700 ккал *
  • Содержит жиров: 49,8 грамм
  • Содержит белков: 41,2 грамм
  • Содержит углеводов: 19,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.

ШАГ 2 Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.

ШАГ 3 Яйца взбить с майонезом или сметаной.

ШАГ 4 Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и майонеза (сметаны), положить помидоры, порезанные кольцами, и сверху посыпать тертым сыром.

ШАГ 5 Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация