Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 340 ккал *
  • Содержит жиров: 17,7 грамм
  • Содержит белков: 23,1 грамм
  • Содержит углеводов: 22,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.

ШАГ 2 Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок.

ШАГ 3 Помидоры нарезать кружочкамии.

ШАГ 4 Яйца взбить со сметаной, посолить.

ШАГ 5 Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш с луком и томатной пастой, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.

ШАГ 6 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30–35 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация