Добавить рецепт
Добавил:
14 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 132 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 26,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежую капусту нашинковать.

ШАГ 2 Мякоть свинины нарезать кусочками по 30-40 г. и обжарить.

ШАГ 3 Лук и морковь нарезать соломкой и пассеровать.

ШАГ 4 Все продукты положить в глиняный горшочек.

ШАГ 5 Добавить уксус, томатное пюре, сахар, специи, соль, пассерованную на масле и разведенную водой муку.

ШАГ 6 Поставить в разогретую до 200с духовку.

ШАГ 7 Тушить до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация