Капуста, тушеная в горшочках
- Калорийность блюда: 132 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 26,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Капуста, тушеная в горшочках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежую капусту нашинковать.
ШАГ 2 Мякоть свинины нарезать кусочками по 30-40 г. и обжарить.
ШАГ 3 Лук и морковь нарезать соломкой и пассеровать.
ШАГ 4 Все продукты положить в глиняный горшочек.
ШАГ 5 Добавить уксус, томатное пюре, сахар, специи, соль, пассерованную на масле и разведенную водой муку.
ШАГ 6 Поставить в разогретую до 200с духовку.
ШАГ 7 Тушить до готовности.
