Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 378 ккал *
  • Содержит жиров: 4,8 грамм
  • Содержит белков: 52,2 грамм
  • Содержит углеводов: 31,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе нарезаем на небольшие кусочки. Лук, чеснок и имбирь мелко рубим.

ШАГ 2 В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. В 2 захода обжариваем курятину до золотистой корочки, примерно, по 3 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.

ШАГ 3 Уменьшаем огонь до среднего, кладем лук и жарим, помешивая, 5 минут.

ШАГ 4 Добавляем имбирь, чеснок и специи, жарим, помешивая, 1 минуту.

ШАГ 5 Кладем в сотейник рис и перемешиваем так, чтобы масло покрыло каждую рисинку. Жарим еще 1 минуту.

ШАГ 6 Вливаем воду или бульон, солим по вкусу.

ШАГ 7 Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и готовим под крышкой, пока рис не будет готов, а вся жидкость не впитается, около 25 минут (время может зависеть от того, какой сорт риса вы используете).

ШАГ 8 За 5–7 минут до готовности кладем в сотейник обжаренное филе и перемешиваем.

ШАГ 9 Подаем блюдо горячим, посыпав нарубленной зеленью и дополнив свежим салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация