Мясо по французски с грибами
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Мясо по французски с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделить на кусочки и отбить свинину.
ШАГ 2 Посолить, поперчить и выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень.
ШАГ 3 Посыпать мелко нарезанным луком и смазать майонезом каждый кусочек. Можно отрезать немного уголочек на пачке и полить все тоненькой ниточкой майонеза.
ШАГ 4 Затем следует нарезать шампиньоны и также выложить их на отбивные.
ШАГ 5 Тоненько нарезать помидоры и уложить сверху.
ШАГ 6 Остается натереть сыр на крупной терке и отправить все в духовку на 40 минут при средней температуре.
