Баранья корейка с травами
- Калорийность блюда: 1446 ккал *
- Содержит жиров: 139,7 грамм
- Содержит белков: 45,9 грамм
- Содержит углеводов: 0,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Баранья корейка с травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину очистить от лишнего жира и пленок. Зачистить края реберных костей.
ШАГ 2 Очищенную баранью корейку смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, присыпать специями.
Оставить мариноваться в тепле на 2 часа.
Оставить мариноваться в тепле на 2 часа.
ШАГ 3 Разогреть духовку до 200 градусов. Обжарить баранину в оливковом масле в течение 4 минут.
ШАГ 4 Переложить мясо на противень, мякотью вверх, и запекать 15 минут. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать постоять еще 10–15 минут. Порционно нарезать и подавать.
