Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1446 ккал *
  • Содержит жиров: 139,7 грамм
  • Содержит белков: 45,9 грамм
  • Содержит углеводов: 0,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину очистить от лишнего жира и пленок. Зачистить края реберных костей.

ШАГ 2 Очищенную баранью корейку смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, присыпать специями.
Оставить мариноваться в тепле на 2 часа.

ШАГ 3 Разогреть духовку до 200 градусов. Обжарить баранину в оливковом масле в течение 4 минут.

ШАГ 4 Переложить мясо на противень, мякотью вверх, и запекать 15 минут. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать постоять еще 10–15 минут. Порционно нарезать и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация