Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 257 ккал *
  • Содержит жиров: 8,7 грамм
  • Содержит белков: 26,2 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную печенку разрезать пополам (по перегородке).

ШАГ 2 Печень посолить, поперчить, приправить зирой и оставить настаиваться в холодильнике 10 минут.

ШАГ 3 Персик нарезать крупными дольками, грушу тоже. Выстлать противень пергаментом и смазать оливковым маслом. Присыпать карри и солью. Разогреть духовку до 210–230 градусов (можно выбрать режим гриль).

ШАГ 4 Выложить грушу, персик и виноград на противень. Виноградины проколоть зубочисткой. Сбрызнуть маслом. Запекать 12–15 минут (смотреть, чтобы не сгорели).

ШАГ 5 Печень в это время обжарить на сковороде с оливковым маслом до готовности.

ШАГ 6 На блюдо выложить рукколу, на нее — печенку (пока горячая), сверху — фрукты, полить соком от фруктов.

ШАГ 7 Из апельсина выдавить сок, подавать в соуснике вместе с печенью!.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация