Теплый салат из печени и осенних фруктов
- Калорийность блюда: 257 ккал *
- Содержит жиров: 8,7 грамм
- Содержит белков: 26,2 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат из печени и осенних фруктов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную печенку разрезать пополам (по перегородке).
ШАГ 2 Печень посолить, поперчить, приправить зирой и оставить настаиваться в холодильнике 10 минут.
ШАГ 3 Персик нарезать крупными дольками, грушу тоже. Выстлать противень пергаментом и смазать оливковым маслом. Присыпать карри и солью. Разогреть духовку до 210–230 градусов (можно выбрать режим гриль).
ШАГ 4 Выложить грушу, персик и виноград на противень. Виноградины проколоть зубочисткой. Сбрызнуть маслом. Запекать 12–15 минут (смотреть, чтобы не сгорели).
ШАГ 5 Печень в это время обжарить на сковороде с оливковым маслом до готовности.
ШАГ 6 На блюдо выложить рукколу, на нее — печенку (пока горячая), сверху — фрукты, полить соком от фруктов.
ШАГ 7 Из апельсина выдавить сок, подавать в соуснике вместе с печенью!.
