Сибас по мароккански
- Калорийность блюда: 1370 ккал *
- Содержит жиров: 113,1 грамм
- Содержит белков: 74,7 грамм
- Содержит углеводов: 16,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сибас по мароккански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чистим чеснок, имбирь и перец. Мелко рубим.
ШАГ 2 Кладем все ингредиенты, кроме рыбы, лимонного сока и масла, в миксер и перемалываем до состояния густой пасты.
ШАГ 3 Подготовленное рыбное филе (прекрасно подойдет и дорада) сбрызгиваем лимонным соком, солим и мажем пряной пастой. Оставляем мариновался на 10 минут.
ШАГ 4 Разогреваем сковороду гриль, смазываем ее маслом и обжариваем рыбу по 5–7 минут с каждой стороны.
