Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 631 ккал *
  • Содержит жиров: 12,8 грамм
  • Содержит белков: 81 грамм
  • Содержит углеводов: 35,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сибас очистить от чешуи.

ШАГ 2 Выпотрошить и смазать оливковым маслом.

ШАГ 3 Лук-порей разрезать вдоль и бланшировать одну минуту, охладить.

ШАГ 4 Смазать сибас солью и перцем внутри и снаружи, обернуть в лук-порей и выложить на лоток.

ШАГ 5 Залить рыбу вином и бульоном.

ШАГ 6 Запекать в духовой печи 22 минуты при температуре 180 градусов.

ШАГ 7 Тем временем, отварить картофель.

ШАГ 8 Подавать с нарезанным картофелем, микс-салатом и половинкой лимона.

ШАГ 9 Образовавшуюся жидкость из лотка использовать как соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация