Сибас в луке-порей
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сибас в луке-порей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сибас очистить от чешуи.
ШАГ 2 Выпотрошить и смазать оливковым маслом.
ШАГ 3 Лук-порей разрезать вдоль и бланшировать одну минуту, охладить.
ШАГ 4 Смазать сибас солью и перцем внутри и снаружи, обернуть в лук-порей и выложить на лоток.
ШАГ 5 Залить рыбу вином и бульоном.
ШАГ 6 Запекать в духовой печи 22 минуты при температуре 180 градусов.
ШАГ 7 Тем временем, отварить картофель.
ШАГ 8 Подавать с нарезанным картофелем, микс-салатом и половинкой лимона.
ШАГ 9 Образовавшуюся жидкость из лотка использовать как соус.
