Рыбка под маринадом в микроволновой печи
- Калорийность блюда: 285 ккал *
- Содержит жиров: 21,4 грамм
- Содержит белков: 12,1 грамм
- Содержит углеводов: 11,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбка под маринадом в микроволновой печи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 2 Морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Сложить в посуду для СВЧ, добавить томат, соль, специи любые, которые вы больше любите, любые сухие травы и растительное масло. Перемешать.
ШАГ 4 Готовить на 100% мощности 8–10 минут под крышкой.
ШАГ 5 Рыбу очистить от кожи и удалить хребет. Порезать на небольшие ломтики, присолить.
ШАГ 6 Выложить часть готового маринада на отдельную тарелку, оставить так, чтобы закрывало дно. Сверху выложить слой рыбки, слой маринада и так далее. Последним слоем должен быть маринад.
ШАГ 7 Закрыть крышкой и готовить на 80% уровне мощности 10–12 минут.
