Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 285 ккал *
  • Содержит жиров: 21,4 грамм
  • Содержит белков: 12,1 грамм
  • Содержит углеводов: 11,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 2 Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Сложить в посуду для СВЧ, добавить томат, соль, специи любые, которые вы больше любите, любые сухие травы и растительное масло. Перемешать.

ШАГ 4 Готовить на 100% мощности 8–10 минут под крышкой.

ШАГ 5 Рыбу очистить от кожи и удалить хребет. Порезать на небольшие ломтики, присолить.

ШАГ 6 Выложить часть готового маринада на отдельную тарелку, оставить так, чтобы закрывало дно. Сверху выложить слой рыбки, слой маринада и так далее. Последним слоем должен быть маринад.

ШАГ 7 Закрыть крышкой и готовить на 80% уровне мощности 10–12 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация