Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 362 ккал *
  • Содержит жиров: 7,7 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 23,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сибаса очистить от чешуи, удалить внутренности. Тонким ­острым ножом, ведя его вдоль хребта, срезать филе с тушки. Очистить его от остатков плавников и косточек. Это не обязательно делать самому: на большинстве рынков продавцы ­владеют искусством освобож­дения филе от костей. В больших супермаркетах тоже такое случается. Единственное — покупать рыбу надежнее цели­ком: так проще по внешнему виду определить ее качество, оценив цвет жабр, запах, плотность кожи.

ШАГ 2 Филе сибаса слегка посолить, поперчить, свернуть рулетом и проткнуть его деревянной или пластмассовой шпажкой, чтобы он не развернулся в процессе приготовления.

ШАГ 3 Брокколи разобрать на соцветия, а сладкий перец очистить от внутренностей и нарезать толстой соломкой. Овощи так­же слегка посолить и поперчить. Перец, кстати, можно предва­рительно чуть промариновать в смеси бальзамического уксуса и оливкового масла.

ШАГ 4 Залить в мультиварку смесь белого вина и рыбного бульона. Выложить в имеющуюся там миску с дырочками рыбные рулеты, подготовленные овощи, посыпать все это нарезанными грибами, закрыть крышку мультиварки и готовить пятнадцать-двадцать минут.

ШАГ 5 В ингредиентах присутствует еще и яичная лапша. Ее можно сварить отдельно, а затем либо забросить в мультиварку за две-три минуты до готовности ос­тальных продуктов, либо, уварив соус из рыбного бульона и вина, перемешать с ним лапшу — и подавать ее как гарнир к сибасу и овощам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация