Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 708 ккал *
  • Содержит жиров: 41,9 грамм
  • Содержит белков: 43,8 грамм
  • Содержит углеводов: 41,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо заранее (на ночь) замариновать в горчице.

ШАГ 2 В день готовки подготовить все овощи: лук мелко натереть; баклажаны нарезать половинками вдоль, вынуть часть мякоти (положить ее между мясом); зелень (у меня — петрушка, кинза, базилик, тархун, тимьян); чеснок (головка) и грецкие орехи измельчить; картофель (крупный, удлиненный) очистить и нарезать вдоль четвертинками; помидоры нарезать крупными кружками; сливы — пополам, вынуть косточки; 3 головки чеснока очистить от внешней шелухи и оставить целыми.

ШАГ 3 Подготовить большую 5-литровую кастрюлю или казан.

ШАГ 4 На дно положить половину лука, соль, перец.

ШАГ 5 Затем все мясо.

ШАГ 6 На мясо — половину лука, целые головки чеснока, чили.

ШАГ 7 Затем — картофель, соль, перец.

ШАГ 8 На картофель — сливы, баклажаны, фаршированные зеленью, чесноком, орехами, топленым маслом, посолить и поперчить. Затем выложить помидоры, посолить и поперчить. Тыкву и залить томатным соком.

ШАГ 9 Накрыть крышкой и поставить в разогретую на 200 градусов духовку на 3 часа (2 часа — 160 градусов, последний час — без крышки при 200 градусах).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация