Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 578 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 28,7 грамм
  • Содержит углеводов: 23,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы разморозить (жидкость сохранить), нарезать соломкой и пока отставить.

ШАГ 2 Свежую капусту нашинковать и обжарить на растительном масле в течение 10 минут.

ШАГ 3 Чернослив нарезать полосками, добавить к капусте, посолить, поперчить, хорошо перемешать, выложить все в отдельную миску.

ШАГ 4 Бекон порезать кубиком и обжарить на сильно разогретой сковороде в течение минут 5, затем добавить к бекону порезанное кусочками мясо. Посолить, поперчить, добавить тмин и жарить еще 5 минут. Влить 200 мл воды, перемешать, закрыть крышкой и тушить в течение 10 минут.

ШАГ 5 Шумовкой выбрать мясо, отложить в отдельную посуду. Бульон собрать и хорошо перемешать с крахмалом.

ШАГ 6 Если квашенная капуста длинная, порезать на более короткие сегменты.

ШАГ 7 Лук порезать полукольцами, яблоко очистить от кожуры и порезать кубиком.

ШАГ 8 Обжарить лук в течение 3 минут, затем добавить к нему грибы, яблоко, квашенную капусту, сок от грибов, 100 мл воды, красное вино. Хорошо все перемешать, влить бульон с крахмалом и тушить все в течение 10 минут. Выключить огонь, добавить обжаренную свежую капусту, сахар и майоран, затем хорошо все перемешать.

ШАГ 9 В утятницу или кастрюлю с толстым дном выложить половину капусты, затем все мясо, затем — опять капусту.

ШАГ 10 Сверху разложить половинки помидоров, залить все 100 мл сока от них. Поставить кастрюлю на медленный огонь и тушить под крышкой в течение 2 часов, проверяя, чтобы жидкость не испарилась. В случае, если это произойдет, добавить воды или бульона.

ШАГ 11 Через 2 часа перемешать и подать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация