Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1625 ккал *
  • Содержит жиров: 115,1 грамм
  • Содержит белков: 92,7 грамм
  • Содержит углеводов: 57,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в сковороде на большом огне и обжарьте мясо до золотистой корочки.

ШАГ 2 Переложите мясо на доску и смажьте его со всех сторон дижонской горчицей с помощью кисточки.

ШАГ 3 Измельчите грибы портобелло при помощи погружного блендера.

ШАГ 4 Подсушите грибную массу на сковороде в течение пяти минут, постоянно перемешивая. Добавьте щепотку соли и перца, перемешайте и готовьте еще пять минут.

ШАГ 5 Выложите прошутто на пищевую пленку, сверху — обжаренную грибную массу, равномерно распределив ее ложкой по всей площади, затем говяжью вырезку.

ШАГ 6 При помощи пленки закрутите массу в тугой рулет, отправьте в холодильник охладиться примерно на десять минут.

ШАГ 7 Раскатайте тесто, выложите на него мясной рулет. Вокруг рулета смажьте тесто яичным желтком при помощи кисточки и заверните.

ШАГ 8 Переложите рулет в тесте на противень, устланный пергаментом. Смажьте верх рулета яичным желтком, сделайте небольшие надсечки ножом на тесте и отправьте в духовку, разогретую до 160 градусов, на пятьдесят минут. Температура внутри мяса должна достигнуть 55 градусов (используйте термощуп).

ШАГ 9 Переложите мясо на доску, дайте слегка остыть и подавайте к столу, нарезав на равные части.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация