Хек в маринаде по домашнему
- Калорийность блюда: 219 ккал *
- Содержит жиров: 9,3 грамм
- Содержит белков: 19,5 грамм
- Содержит углеводов: 14,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Хек в маринаде по домашнему:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозить хека.
ШАГ 2 Рыбное филе обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусками и натереть солью. Обвалять в муке и обжарить на 1 столовой ложке растительного масла до золотистого цвета.
ШАГ 3 Нарезать морковь и перец брусочками. Обжарить 10 минут на сковороде, смазанной маслом.
ШАГ 4 В половине стакана воды развести томатную пасту. Влить в овощи, перемешать, убавить огонь и тушить 15 минут.
ШАГ 5 На блюдо выложите маринад, сверху — рыбу, сбрызнуть лимонным соком, украсить зеленью.
