Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 219 ккал *
  • Содержит жиров: 9,3 грамм
  • Содержит белков: 19,5 грамм
  • Содержит углеводов: 14,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозить хека.

ШАГ 2 Рыбное филе обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусками и натереть солью. Обвалять в муке и обжарить на 1 столовой ложке растительного масла до золотистого цвета.

ШАГ 3 Нарезать морковь и перец брусочками. Обжарить 10 минут на сковороде, смазанной маслом.

ШАГ 4 В половине стакана воды развести томатную пасту. Влить в овощи, перемешать, убавить огонь и тушить 15 минут.

ШАГ 5 На блюдо выложите маринад, сверху — рыбу, сбрызнуть лимонным соком, украсить зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация