Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 31394 ккал *
  • Содержит жиров: 2085,3 грамм
  • Содержит белков: 3152,9 грамм
  • Содержит углеводов: 9,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо порезать на небольшие куски и хорошо отбить. Должны получиться эскалопы размером примерно с половину мужской ладони и толщиной 0,5 см.

ШАГ 2 Обжарить мясо на растительном масле до образования корочки, переложить в миску, закрыть фольгой.

ШАГ 3 В оставшийся от жарки сок добавить мелко порубленный чеснок и укроп, перемешать, влить вино. Включить огонь на максимум и постоянно помешивая выпарить вино. Убавить огонь, влить томатную пасту и воду. Поперчить, перемешать, попробовать, если надо, подсолить по вкусу.

ШАГ 4 Когда соус начнет кипеть выложить в него мясо, перемешать, что бы соус покрыл его. Убавить огонь на самый минимум , накрыть крышкой, готовить 30–40 минут. За это время хорошо бы раза два аккуратно перемешать содержимое.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация