Эскалопы из говядины в томатно-винном соусе
- Калорийность блюда: 31394 ккал *
- Содержит жиров: 2085,3 грамм
- Содержит белков: 3152,9 грамм
- Содержит углеводов: 9,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Эскалопы из говядины в томатно-винном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо порезать на небольшие куски и хорошо отбить. Должны получиться эскалопы размером примерно с половину мужской ладони и толщиной 0,5 см.
ШАГ 2 Обжарить мясо на растительном масле до образования корочки, переложить в миску, закрыть фольгой.
ШАГ 3 В оставшийся от жарки сок добавить мелко порубленный чеснок и укроп, перемешать, влить вино. Включить огонь на максимум и постоянно помешивая выпарить вино. Убавить огонь, влить томатную пасту и воду. Поперчить, перемешать, попробовать, если надо, подсолить по вкусу.
ШАГ 4 Когда соус начнет кипеть выложить в него мясо, перемешать, что бы соус покрыл его. Убавить огонь на самый минимум , накрыть крышкой, готовить 30–40 минут. За это время хорошо бы раза два аккуратно перемешать содержимое.
