Тушеная капуста по латышски
- Калорийность блюда: 93 ккал *
- Содержит жиров: 0,4 грамм
- Содержит белков: 2,9 грамм
- Содержит углеводов: 18,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Тушеная капуста по латышски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Среднюю головку капусты, морковь и лук нашинковать.
ШАГ 2 Противень проложить пергаментом/бумагой для выпечки и полить растительным маслом.
ШАГ 3 Капусту с овощами и добавками выложить на противень, посолить, поперчить, добавить сахар.
ШАГ 4 Все хорошо перемешать руками до однородного покрытия маслом и уксусом. Духовку разогреть до 200 градусов (конвекция), и поставить противень с капустой.
ШАГ 5 Минут через 15–30 помешать и так проделывать еще 3–4 раза до появления общего красивого золотистого цвета.
