Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 93 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 2,9 грамм
  • Содержит углеводов: 18,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Среднюю головку капусты, морковь и лук нашинковать.

ШАГ 2 Противень проложить пергаментом/бумагой для выпечки и полить растительным маслом.

ШАГ 3 Капусту с овощами и добавками выложить на противень, посолить, поперчить, добавить сахар.

ШАГ 4 Все хорошо перемешать руками до однородного покрытия маслом и уксусом. Духовку разогреть до 200 градусов (конвекция), и поставить противень с капустой.

ШАГ 5 Минут через 15–30 помешать и так проделывать еще 3–4 раза до появления общего красивого золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация