Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 566 ккал *
  • Содержит жиров: 33,2 грамм
  • Содержит белков: 53,3 грамм
  • Содержит углеводов: 15,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из мяса, одной луковицы, чеснока, зеленого лука и кинзы сделать фарш. Посолить, поперчить и как следует отбить фарш об стол, не жалея сил.

ШАГ 2 Убрать на полчаса в холодильник.

ШАГ 3 В это же время шпажки положить на полчаса в холодную воду.

ШАГ 4 Включить духовку на 225 градусов. На противень положить пергаментную бумагу.

ШАГ 5 Перец нарезать на небольшие квадратики, также нарезать оставшуюся луковицу.

ШАГ 6 Достать фарш и сформировать мокрыми руками колбаски.

ШАГ 7 На шпажки поочередно нанизать колбаски, перец и лук.

ШАГ 8 Быстро обжарить на горячей сковороде в оливковом масле люляки, затем переложить их на противень и запекать до готовности (минут 10). Все!

ШАГ 9 Подавать с зеленью, овощами, сацебели и ткемали.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация