Люля-кебаб из говядины со сладким перцем
- Калорийность блюда: 566 ккал *
- Содержит жиров: 33,2 грамм
- Содержит белков: 53,3 грамм
- Содержит углеводов: 15,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Люля-кебаб из говядины со сладким перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из мяса, одной луковицы, чеснока, зеленого лука и кинзы сделать фарш. Посолить, поперчить и как следует отбить фарш об стол, не жалея сил.
ШАГ 2 Убрать на полчаса в холодильник.
ШАГ 3 В это же время шпажки положить на полчаса в холодную воду.
ШАГ 4 Включить духовку на 225 градусов. На противень положить пергаментную бумагу.
ШАГ 5 Перец нарезать на небольшие квадратики, также нарезать оставшуюся луковицу.
ШАГ 6 Достать фарш и сформировать мокрыми руками колбаски.
ШАГ 7 На шпажки поочередно нанизать колбаски, перец и лук.
ШАГ 8 Быстро обжарить на горячей сковороде в оливковом масле люляки, затем переложить их на противень и запекать до готовности (минут 10). Все!
ШАГ 9 Подавать с зеленью, овощами, сацебели и ткемали.
