Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1210 ккал *
  • Содержит жиров: 106 грамм
  • Содержит белков: 52 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо очистить от пленок, нарезать небольшими кусками и нарубить топориком, стараясь получить клейкий фарш. Если нет топорика, можно воспользоваться мясорубкой с мелкой решеткой.

ШАГ 2 Лук и жир нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 3 Зиру, кориандр, перец и соль перетереть в ступке.

ШАГ 4 Специи смешать с луком, добавить жир и снова перемешать.

ШАГ 5 Добавить эту массу к мясу и тщательно вымесить.

ШАГ 6 Уложить фарш в контейнер ровным слоем, выдавливая воздух, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 3 часа.

ШАГ 7 Из фарша сформировать колбаски весом 100-150 г и налепить их на шампуры. Если фарш сильно прилипает к рукам, смачивать руки водой.

ШАГ 8 Жарить на мангале, часто переворачивая, до образования красивой корочки.

ШАГ 9 Подавать можно с любыми овощным салатом и свежей зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация