Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 562 ккал *
  • Содержит жиров: 33,4 грамм
  • Содержит белков: 51,1 грамм
  • Содержит углеводов: 16,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Достаньте мясо из холодильника за несколько часов до приготовления и оставьте при комнатной температуре прогреваться.

ШАГ 2 Для маринада смешайте горчицу, мед, листики тимьяна, розмарина, мелко порезанный чеснок, перец чили, перец и соль.

ШАГ 3 Хорошенько натрите мясо подготовленным маринадом и обжарьте весь кусок на раскаленной сковороде со всех сторон до золотистой корочки (5 минут на всю обжарку).

ШАГ 4 Переложите мясо на противень, накройте фольгой и уберите в разогретую до 130 градусов духовку на 1,5 часа.

ШАГ 5 Готовность проверьте термометром для мяса (температура готового ростбифа 52 градуса).

ШАГ 6 Достаньте мясо из духовки и дайте ему минут 20 отдохнуть, не снимая фольги.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация