Праздничный ростбиф
- Калорийность блюда: 562 ккал *
- Содержит жиров: 33,4 грамм
- Содержит белков: 51,1 грамм
- Содержит углеводов: 16,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Праздничный ростбиф:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Достаньте мясо из холодильника за несколько часов до приготовления и оставьте при комнатной температуре прогреваться.
ШАГ 2 Для маринада смешайте горчицу, мед, листики тимьяна, розмарина, мелко порезанный чеснок, перец чили, перец и соль.
ШАГ 3 Хорошенько натрите мясо подготовленным маринадом и обжарьте весь кусок на раскаленной сковороде со всех сторон до золотистой корочки (5 минут на всю обжарку).
ШАГ 4 Переложите мясо на противень, накройте фольгой и уберите в разогретую до 130 градусов духовку на 1,5 часа.
ШАГ 5 Готовность проверьте термометром для мяса (температура готового ростбифа 52 градуса).
ШАГ 6 Достаньте мясо из духовки и дайте ему минут 20 отдохнуть, не снимая фольги.
