Бургер с говядиной
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Бургер с говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говяжью вырезку и репчатый лук пропустите через мясорубку.
ШАГ 2 В фарш добавьте 20 мл воды, посолите, поперчите, добавьте куриное яйцо, тщательно перемешайте и отбейте фарш несколько раз, собрав его в комок и сбросив на разделочную доску.
ШАГ 3 Сформируйте фарш в 2 плоские круглые котлеты и обжарьте по 1,5 минуты с каждой стороны на подсолнечном масле, далее запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 13 минут
ШАГ 4 Разрежьте булки пополам и подпеките в духовке с котлетами в течение 2 минут.
ШАГ 5 Огурцы свежие и маринованные нарежьте мелким кубиком и смешайте с 50 граммами майонеза, ворчестером и табаско.
ШАГ 6 Салат нарвите кусками и выложите на булку, выложите соус на салат, помидоры нарежьте кольцами толщиной 0,5 см и выложите на соус, тонкие кольца или перья красного лука положите на помидоры.
ШАГ 7 Сверху разместите котлету, накройте булкой и подавайте.
Теги:
Помидоры Лук репчатый Говяжья вырезка Салат айсберг Красный лук Огурцы Булочка для гамбургеров Яйцо куриное Маринованные огурцы Вустерширский соус Соус табаско Майонез Подсолнечное масло Вода Основные блюда Немецкая кухня
