Треска с картофелем в горчичном соусе
- Калорийность блюда: 755 ккал *
- Содержит жиров: 54,8 грамм
- Содержит белков: 38,2 грамм
- Содержит углеводов: 31,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Треска с картофелем в горчичном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Противень выстлать фольгой, смазать ее маслом; духовку разогреть до 200 градусов. Соединить майонез, горчицу с хреном и сок лимона, поперчить соус.
ШАГ 2 Неочищенный картофель нарезать тонкими ломтиками, окунуть в соус и разложить на противне в один слой. Запечь картошку в духовке — около тринадцати минут, до легкого коричневого оттенка.
ШАГ 3 Оставшимся соусом смазать филе трески, посолить, поперчить, выложить рыбу на картофель и вернуть противень в духовку еще минут на десять, до готовности картошки и непрозрачности в центре кусков трески. Подавать, посыпав петрушкой.
