Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 507 ккал *
  • Содержит жиров: 3,8 грамм
  • Содержит белков: 61,1 грамм
  • Содержит углеводов: 59,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить осьминога, снять с него кожу, очистить присоски, избавится от слизи, промыть под холодной водой. Поставить в воду минут на 10. После этого порубить дольками и промыть.

ШАГ 2 Порубить болгарский перец, лук и чеснок кубиками.

ШАГ 3 Жарить на большой сковороде без крышки до образования золотистой корочки у лука.

ШАГ 4 Добавить в сковороду порубленных осьминогов.

ШАГ 5 Жарить до тех пор, пока осьминоги не приобретут золотистый цвет.

ШАГ 6 Добавить мелко порубленную петрушку и укроп. Можно добавить их и на стадии 3, но тогда зелень будет мягкая.

ШАГ 7 По вкусу можно добавить сок лимонный и соевый соус. Только не переборщите с соевым соусом, его нужно совсем чуть-чуть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация