Стейк во вьетнамской манере
- Калорийность блюда: 519 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 27,1 грамм
- Содержит углеводов: 8,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Стейк во вьетнамской манере:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать кунжутное масло, рыбный соус, мелко нарубленный чеснок и черный перец и замариновать в этой субстанции говядину. На маринование потребуется полчаса и комнатная температура.
ШАГ 2 После чего надо извлечь из маринада мясо, очистить его от налипшего чеснока и обсушить на бумажных полотенцах.
ШАГ 3 Жарить три-четыре минуты с каждой стороны, потом нарезать тонкими ломтиками и подавать с вареным рисом, который можно, кстати, обжарить на чесночном маринаде.