Добавить рецепт
Добавил:
18 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 519 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 27,1 грамм
  • Содержит углеводов: 8,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать кунжутное масло, рыбный соус, мелко нарубленный чеснок и черный перец и замариновать в этой субстанции говядину. На маринование потребуется полчаса и комнатная температура.

ШАГ 2 После чего надо извлечь из маринада мясо, очистить его от налипшего чеснока и обсушить на бумаж­ных полотенцах.

ШАГ 3 Жарить три-четыре минуты с каждой стороны, потом нарезать тонкими ломтиками и подавать с вареным рисом, который можно, кстати, обжарить на чесночном маринаде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация