Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 433 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 58,2 грамм
  • Содержит углеводов: 13,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымачивать в холодной воде пару часов мясо (чем темнее мясо, тем дольше вымачивать).

ШАГ 2 Обсушить мясо бумажным полотенцем и нарезать на кусочки 2х2 см и толщиной 1 см.

ШАГ 3 На сковороде разогреть подсолнечное масло и выложить туда лосятину, немного обжарить и залить холодной водой (чтобы мясо было полностью в воде), тушить около часа, не забывая снимать пену.

ШАГ 4 Когда вода почти вся выкипит, посолить, добавить томатную пасту и сметану (с расчетом 4 столовые ложки на 0,5 кг). Подлить немного воды и продолжать тушить.

ШАГ 5 Через пару минут засыпать мелко нарезанный лук и большой зубчик чеснока.

ШАГ 6 Тушить еще около 20 минут до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация