Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 830 ккал *
  • Содержит жиров: 66,3 грамм
  • Содержит белков: 40,4 грамм
  • Содержит углеводов: 18,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе сибаса промыть, обсушить бумажными полотенцами. Филе посолить, поперчить, добавить тимьян по вкусу.

ШАГ 2 Баклажаны нарезать тонкими пластинками вдоль. Пластинки из баклажана аккуратно уложить внахлест так, чтобы получился цельный лист из баклажанов.

ШАГ 3 На баклажанный лист поперек уложить филе сибаса и обернуть его баклажанами.

ШАГ 4 На сковородке разогреть оливковое масло и выложить рулет, швом вниз, обжаривать 7–10 минут. Перевернуть и обжаривать еще 5–7 минут — до готовности.

ШАГ 5 Переложить готовый рулет на разделочную доску, аккуратно разрезать острым ножом на 3 части.

ШАГ 6 В той же сковороде, в которой готовился рулет, в небольшом количестве оливкового масла обжарить лук-шалот, добавить щепотку чеснока, веточку тимьяна и разрезанные пополам помидоры черри (из помидоров предварительно удалить семена), посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 7 Кусочки рыбного рулетика выложить на тарелку, полить соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация