Сибас в баклажанах с томатным соусом
- Калорийность блюда: 830 ккал *
- Содержит жиров: 66,3 грамм
- Содержит белков: 40,4 грамм
- Содержит углеводов: 18,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сибас в баклажанах с томатным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе сибаса промыть, обсушить бумажными полотенцами. Филе посолить, поперчить, добавить тимьян по вкусу.
ШАГ 2 Баклажаны нарезать тонкими пластинками вдоль. Пластинки из баклажана аккуратно уложить внахлест так, чтобы получился цельный лист из баклажанов.
ШАГ 3 На баклажанный лист поперек уложить филе сибаса и обернуть его баклажанами.
ШАГ 4 На сковородке разогреть оливковое масло и выложить рулет, швом вниз, обжаривать 7–10 минут. Перевернуть и обжаривать еще 5–7 минут — до готовности.
ШАГ 5 Переложить готовый рулет на разделочную доску, аккуратно разрезать острым ножом на 3 части.
ШАГ 6 В той же сковороде, в которой готовился рулет, в небольшом количестве оливкового масла обжарить лук-шалот, добавить щепотку чеснока, веточку тимьяна и разрезанные пополам помидоры черри (из помидоров предварительно удалить семена), посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 7 Кусочки рыбного рулетика выложить на тарелку, полить соусом.
