Сибас с соусом
- Калорийность блюда: 563 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 57 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сибас с соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить в высокую сковороду или сотейник разрезанные пополам помидоры черри, чеснок, петрушку и оливковое масло, залить водой.
ШАГ 2 Закрыть крышкой и тушить на максимальном огне 15 минут.
ШАГ 3 Положить в полученный бульон филе сибаса и готовить на небольшом огне 7–10 минут. В конце посолить.
ШАГ 4 Хлеб подсушить в духовке или тостере, чтобы он стал хрустящим.
ШАГ 5 Готовое филе выложить на тарелку, полить соусом, украсить листиками петрушки и ломтиками подсушенного хлеба. Подавать горячим.
