Добавить рецепт
Добавил:
27 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 563 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить в высокую сковороду или сотейник разрезанные пополам помидоры черри, чеснок, петрушку и оливковое масло, залить водой.

ШАГ 2 Закрыть крышкой и тушить на максимальном огне 15 минут.

ШАГ 3 Положить в полученный бульон филе сибаса и готовить на небольшом огне 7–10 минут. В конце посолить.

ШАГ 4 Хлеб подсушить в духовке или тостере, чтобы он стал хрустящим.

ШАГ 5 Готовое филе выложить на тарелку, полить соусом, украсить листиками петрушки и ломтиками подсушенного хлеба. Подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация