Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1249 ккал *
  • Содержит жиров: 114,6 грамм
  • Содержит белков: 36,2 грамм
  • Содержит углеводов: 18,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В 30 мл оливкового масла добавьте 2 мелконарезанных зубчика чеснока и розмарин.

ШАГ 2 Нарежьте баранью корейку на 8 частей и обжарьте на раскаленной сковороде-гриль на подсолнечном масле по 1 минуте с 3-х сторон, посолите, поперчите.

ШАГ 3 Полейте 0,5 частью чесночно-розмаринового масла и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 2-х минут.

ШАГ 4 Обжарьте 1/4 болгарского перца, отложите ее.

ШАГ 5 Остальные овощи нарежьте кубиком 2х2 см и обжарьте на оставшемся чесночно-розмариновом масле в течение 3–4 минут, посолите, поперчите.

ШАГ 6 Пробейте в блендере томаты в собственном соку, 1/4 болгарского перца, зубчик чеснока и кинзу, посолите, поперчите.

ШАГ 7 Выложите готовое каре рядом с рататуем, соус налейте в соусник и подайте к мясу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация