Каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуем
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В 30 мл оливкового масла добавьте 2 мелконарезанных зубчика чеснока и розмарин.
ШАГ 2 Нарежьте баранью корейку на 8 частей и обжарьте на раскаленной сковороде-гриль на подсолнечном масле по 1 минуте с 3-х сторон, посолите, поперчите.
ШАГ 3 Полейте 0,5 частью чесночно-розмаринового масла и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 2-х минут.
ШАГ 4 Обжарьте 1/4 болгарского перца, отложите ее.
ШАГ 5 Остальные овощи нарежьте кубиком 2х2 см и обжарьте на оставшемся чесночно-розмариновом масле в течение 3–4 минут, посолите, поперчите.
ШАГ 6 Пробейте в блендере томаты в собственном соку, 1/4 болгарского перца, зубчик чеснока и кинзу, посолите, поперчите.
ШАГ 7 Выложите готовое каре рядом с рататуем, соус налейте в соусник и подайте к мясу.
