Голубцы с овощным рататуем
- Калорийность блюда: 777 ккал *
- Содержит жиров: 53,6 грамм
- Содержит белков: 34,9 грамм
- Содержит углеводов: 33,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Голубцы с овощным рататуем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем капусту, предварительно вырезав кочерыжку. После, с готовой капусты снимаем верхние листы, срезаем с них утолщение, чтобы они стали эластичные.
ШАГ 2 Говядину и свинину пропускаем через мясорубку. Овощи и часть оставшейся капусты нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на сковороде со сливочным маслом, добавляем вина, доводим до готовности. Немного остужаем, смешиваем готовые овощи с фаршем и добавляем соль, перец.
ШАГ 3 Заворачиваем фарш в листья капусты и выкладываем на противень. В сок от помидоров добавляем соль и перец, заливаем им голубцы, что бы они были полностью покрыты соком. Плотно закрываем противень фольгой, ставим в духовку на 1,5 часа при 180 градусах.
ШАГ 4 Отвариваем киноа до полной готовности 20 минут, затем обжариваем во фритюре, чтобы получился поп-корн.
ШАГ 5 После приготовления голубцов выливаем томатный сок и добавляем в него мелко нарезанную зелень. Выкладываем голубцы на тарелку, сверху поливаем томатным соусом, посыпаем киноа и кладем сверху сыр филадельфия. Украшаем листиком базилика.
