Сибас с тартаром из баклажанов
- Калорийность блюда: 989 ккал *
- Содержит жиров: 72,1 грамм
- Содержит белков: 74,8 грамм
- Содержит углеводов: 10,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сибас с тартаром из баклажанов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На филе сибаса сделать несколько надрезов, поджарить на оливковом масле.
ШАГ 2 Запечь баклажан целиком в духовке (180 градусов — время определить по как следует подпеченной шкурке, предварительно проколов ее в нескольких местах вилкой).
ШАГ 3 Баклажан разрезать пополам и ложкой выпотрошить внутренность. Мелко нашинковать баклажан, полить оливковым маслом, посолить и поперчить свежемолотым перцем.
ШАГ 4 На тарелку выложить баклажаны (по центру, как тартар), сверху выложить филе рыбы и выжать лимон.
