Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 989 ккал *
  • Содержит жиров: 72,1 грамм
  • Содержит белков: 74,8 грамм
  • Содержит углеводов: 10,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На филе сибаса сделать несколько надрезов, поджарить на оливковом масле.

ШАГ 2 Запечь баклажан целиком в духовке (180 градусов — время определить по как следует подпеченной шкурке, предварительно проколов ее в нескольких местах вилкой).

ШАГ 3 Баклажан разрезать пополам и ложкой выпотрошить внутренность. Мелко нашинковать баклажан, полить оливковым маслом, посолить и поперчить свежемолотым перцем.

ШАГ 4 На тарелку выложить баклажаны (по центру, как тартар), сверху выложить филе рыбы и выжать лимон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация